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Der Koshi-No Shinobu Pure Malt 10 Jahre Mizunara Oak ist ein japanischer Whisky, der zu 100% aus Whisky aus gemälzter Gerste und Whisky aus verschiedenen Brennereien besteht.
In Japan ist es üblich, dass die meisten auf dem Markt angebotenen Whiskys nicht aus einer einzigen Brennerei stammen, sondern das Ergebnis der Vereinigung verschiedener Fässer verschiedener Brennereien sind.
Das Geheimnis wird vom Master Blender gehütet, d.h. von demjenigen, der sich um die Auswahl und konsequente Vereinigung dieser Fässer kümmern muss, um einen ausgewogenen und charaktervollen Whisky zu erhalten.
In diesem Fall wollte der Master Blender Ken Usami auch eine eigentümliche abschließende Verfeinerung ausnutzen, nämlich in Mizunara Eichenfässern, die aus japanischer Eiche bestehen, mit einer völlig anderen Porosität als die klassischen amerikanischen oder europäischen.
Sehen ist Glauben.
GESCHMACK: elegante Gewürze, Anklänge von Getreidekeksen, Honig und altem Holz
REIFUNG: In Eichenfässern und Finish in Mizunara Eichenfässern